Стопари. Блюдя и честь и совесть
Коль в жизни ты кутил не мало
И только в рюмке видел суть-
Не лишним было бы в зерцало
На свой портрет с утра взглянуть.
* * * (3/108)
За женою взором строгим
Ты следи и ночь, и день-
Лучше быть козлом безрогим,
Чем рогатым, как олень.
* * * (3/111)
Не спастись от сплетен гордой позой,
Бесполезно, даже лезть от гнева в раж-
Если красный нос не от мороза-
Для старушек у подъезда - ты алкаш!
* * * (3/115)
Манил меня с утра морской лиман
И с дамой начинавшийся роман,
Но я блюдя и честь, и совесть,
Готов был, только лишь на повесть.
* * *(3/120)
Лежу я в коме - шанса выжить нет,
Проходит за неделею неделя
И наконец-то, я увидел свет-
Как оказалось - свет в конце тоннеля.
Свидетельство о публикации №116021708885
То поскорее бы нам на ТОТ СВЕТ!!
Андрей Кошмаров 27.03.2017 11:17 Заявить о нарушении
На тот бы свет я не спешил.
Спасибо Андрей, за посещение и оказанное внимание, рад видеть Вас на своей страничке, заходите ещё, приятно видеть старых знакомых в своих пенатах. С теплом и неизменным уважением жму руку, Анатолий.
Анатолий Буров 27.03.2017 13:29 Заявить о нарушении