Поезд 5. Закачался вагон...

Закачался вагон
Покатились колёса упругие
На небосклоне далёком
Взошла одиноко звезда
Отдалился перрон
Завопил тепловоз от натуги
Когда-то уходят от станции все поезда!..

Заворочил шатун
На втулке стальные колёса
Зановородил
Родною обрюзглостью томный пейзаж…
Ветер  грузный летун
Осыпает унылые росы
Я забыл что писал…
И нечаянно…
Сломал
Карандаш…


Рецензии