Ожидание
всё спорит с солнцем...
И смешно, и грустно.
Снега переплетаются с дождём...
Запуталась совсем погода
в чувствах.
Тебя я жду. А ты всё не идёшь -
В дороге... Птиц весенних созываешь,
Готовишь для меня капели дождь,
И шёпот ласковый ветров слагаешь...
И прикоснёшься
скоро
к сердцу
вновь!
И лёгким пухом ляжет вдохновение...
Чудесной птицей прозвучит любовь.
И полетят в ладонь стихотворения.
Мой милый март,
Скучаю по тебе,
Коснись души крылом легко и нежно.
Пусть солнце стужу победит в борьбе,
И в чувствах пусть раскроется подснежник.
Свидетельство о публикации №116021708746
Евгения Рупп 11.03.2021 20:30 Заявить о нарушении