Я привыкаю к новым именам...
Они ещё не носят вкус истомы.
Их звуки, непросты и незнакомы,
рождаются по вздохам и слогам.
Я научусь... Мне нужно – го-во-рить.
Я слову, будто поцелую, губы
подставлю. Только губы-однолюбы
хотят привычно прошлое любить...
А, может быть, сначала без имён?
Не размывать неясными словами
всё то, что можно рассказать глазами.
Но верить в имена иных времён...
Свидетельство о публикации №116021708719