Они покоя не дают
Надо записывать сразу.
Недаром Пушкин говорил,
что русский глуп народ.
Повержен, вымирает род,
который оскудел.
Когда-то я глаголил об этрусках,
про наших праотцов, про русских.
Этруски в камне уцелели:
римляне не достигли цели.
Теперь же эти Апеннины,
где макароны, апельсины
влачат зависимость Европы.
И Русь, спасавшая народы,
что хлебосольна от природы,
должна себя оборонять,
чтоб не смогли у ней отнять
заокеанские партнёры,
и разделить, и разорвать
исконно русские просторы.
19 января 2016 Х.В.
Свидетельство о публикации №116021708708