Все на всех уже поделено!

У "Армянского радио"спросили:
-"На какие категории делятся
люди?"
-"На гласные,согласные и
шипящие!"-ответило радио.

Анекдот


Молодые годы очень гласные,
Пожилые-все во всем согласные
И на старых выделена квота:
Зашипите,если доживете...
-


Рецензии