Такая власть - коту под масть!
Где нужно власть употребить.
И. А. Крылов, «Кот и повар»
Где нужно власть употребить,
Готовьтесь вред усугубить,
Поскольку властные дела
Ведут всегда к прогрессу... зла.
Эх, кто бы власть употребил
За весь ее откат-распил,
Да от души – с оттяжкой! – так,
Как Васька мясо натощак?
17 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021708650