Поздравление мужчинам к Дню защитников Отечества

Не претендую на высокий стиль,
Сказать я лучше просто не умею.
Хочу поздравить всех в стране мужчин
И пожелать стать мягче и добрее.

Ведь в наш жестокий непонятный век,
Когда везде войны бушуют грозы,
Стань милосерднее! Ты - Человек!
Мир сохранить - что может быть серьёзней!

Сегодня праздник, безусловно, ваш,
Который вы, мужчины, заслужили.
Я пожелать хочу вам в добрый час,
Чтоб вы всем сердцем Родине служили,

Чтобы растили смелых сыновей
И дочерей - и умных, и красивых,
Чтоб жёны ваши были всех милей,
А холостые чтоб нашли любимых.

Здоровья вам, во всех делах удач,
В семье благополучия, достатка,
Успехов в выполнении задач
На страже мира и правопорядка!


Рецензии