на эмоциях

Ты делаешь мне больней
День за днём,
Каждое твоё слово ранит все сильней
И сердце горит огнем.

За каждый момент моей заботы,
Я расплачиваюсь ледяным молчанием.
Тошнит сильней чем от работы,
И я чувствую как в воздухе запахло отчаянием.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.