In vino veritas

Везёт же хмурым англичанам:
им алкогольный пить купаж,
а россиянам пить из чана
муть, контрафактный эпатаж.
Бродила в солоде картошка,
дошла до браги наконец.
Я выпил, богом стал... немножко
и верно: истина в вине.


Рецензии