Заметная разница

В Москве, я помню, шум машинный
В иных был парках слышен даже.
А Штутгарт шебуршит мышинно,
Шумы пиано иль адажио.
И только звуки служб спасенья
Тревожат слух иных прохожих.
Но здесь лишь капельку терпенья,
И снова жить спокойно можешь.


Рецензии