Распрекрасный мачо

"Ты, - говорит, - однозначно,
Не умеешь общаться с мужчинами!
Я - распрекрасный мачо,
В себе поищи причины!

Бабуля, сестра и мама,
Не могут во мне ошибаться.
Никакого самообмана,
Я - лучший, в душе мне лет двадцать!

Друзья и сосед Василий
Мне подробно все разъяснили.
А ты, распрекрасная нимфа,
Не трать понапрасну силы.

Механик Борис с завода
В свой век повидал довольно,
Мужик - существо свободное,
В стакане измерена воля.

Оставь свои "стихопьессы"
О вере, семье и тыле
Для "папика" на мерседесе,
И зря не растрачивай силы.

Время такое настало -
Мужчин настоящих нет,
Зато одиноких женщин -
С запасом на много лет".

Я всю информацию эту
Внимательно изучила.
Подумала: "Вот так опыт,
Вляпалась. Ну с почином!"

Через неделю (о, "счастье!")
От "мачо" пришел "привет":
"Я понял все в одночасье,
Люблю тебя - сил просто нет!"

От радости я готова
"Подпрыгнуть до потолка".
Ответ я писала недолго:
"Спасибо за информацию.

         Удачи во всем.

                Пока!" 

 


Рецензии