Эскалация
Без устали. Уже почти три века.
Возникла ситуация - ни зги
Не видно кроме янки - человека.
Хитро задумано, хитро.
Еще бы. Просто на халяву
Весь мир нагнуть за виски, за ситро.
Взять за стекляшки все добро,
А, заодно и честь и славу.
Да, молодцы все эти господа.
Умеют проворачивать "гешефты".
Завидовать им надо, да.
От них не отобьешься, будь хоть шеф ты.
От них ничто не защитит.
На деньги люди очень падки.
Но если дорого тебе, что солнышко светИт
Беги от них во все лопатки.
12.2014
Свидетельство о публикации №116021708516