Жадность богатых от страха потерять

Почему богатые люди становятися такими жадными
кажется бы у тебя много денег стань добрым дари их всем родным и чужим у тебя ж их много много

ан нет
сядет сракой своей жирной на них и будет цедить жене и детям на еду еле еле остальное будет охранять как адовый пес
а потому что деньги это не его
а украденные спекуляцией мошенничеством воровством
и он боится что они уйдут так же как пришли-случайно

и потому что на самих деньгах буквально нарисован СТРАХ ИХ ПОТЕРЯТ


Рецензии