Мимозы

Они шептались о любви.
Ах, эти нежные, цветы.
Как тонок этот аромат.
Желтых корзиночек парад.

Мимозы, мимозы.
Весны чарующие, грезы.

Как манит пряный аромат.
Цветов чарующий наряд.
И эти веточки любви,
Ты мне сегодня подари.

И взгляд от них не оторвать.
И я хочу их целовать.
Они напомнили любовь.
И я любуюсь ими вновь.

Мимозы, мимозы.
Любви, моей не сбылись грезы.
Но, эти нежные цветы.
Ты мне сегодня подари.
   17-02-2016год.


Рецензии