Ира

Ира. Падаем мы вниз.
Падаем. А ты проснись.
Сниться, сниться сон угрюмый
Сниться битая посуда.

Падает свеча
Муха сгоряча
Ест пирог, который
Застревает в горле

Затухает день
Зацветает ночь
Вот идёт олень
Гонит жабу прочь

Тусклые огни
Мокрая постель
Замолкают дни
В рифму слово - пень.

Ира, не молчи.
Ира, не кричи.
Просыпайся ведь
Ждёт тебя медведь


Рецензии