Прошу прощения за всех

Прошу прощение за всех,
Прости, любимая страна,
За сотворённый тяжкий грех,
В один из дней расплатимся сполна.

Восток под мушкой, под прицелом,
Разбита жизнь, семья и дом,
Верхушка правит беспределом,
С наивным видом, ни при чём.

Под мирным небом стало тесно
И олигархам и рабам,
Вновь пережравшим мало места,
Покоя не дождаться нам.

Народ восстанет, хватит воли,
Не за горами рока час,
Мы Вас накормим пудом соли,
Что приготовили для нас.


Рецензии