Мой славный рыцарь Сирано!

Мой славный рыцарь Сирано!
Вы опустились до того,
Что в рукопашный бой,
Мон сир, не с рыцарем, а с дамою вступили!?
Наверное, о статусе, о благородном, о своем
Вы напрочь, друг мой милый, позабыли...
Ну, что тут скажешь, дорогой?
Меня поступком сим безмерно огорчили!
И думаю об этом, и печалюсь,
И с каждым днем
Все больше огорчаюсь...
И даже не найдусь,
Как можно "фе" свое
Мне выразить суметь,
Но очень хочется просить,
Не поступали опрометчиво так впредь!!!
(05.08.2013г.)


Рецензии