***

            ИВА НАД РЕКОЙ (ПЕСНЯ)
Наклонилась ива низко над рекой,
Над рекой журчащей,светлою водой.
Приходи мой милый будем петь с тобой,
Разговор уносит эхо всё с волной!

Посидим под ивой,ночью у реки,
Там бывают встречи наши коротки.
Журавли курлычут,где то там вдали
Под гитару петь мы будем до зари!

Облака по небу,быстро так плывут,
Под гармошку где то, за рекой поют.
И с любовью нежной,ночка вся пройдёт,
А над речкой солнце,ясное взойдёт!


Рецензии