сыграем в рулетку удовольствия

сыграем в рулетку удовольствия, но для начала -
метни свой дротик,
отправь его по лучу, что бы это ни означало,
а там будет видно, кто умрёт, а кто ни разу не будет против.

поглощаю взглядом. да что там придуриваться -
тоже чувствуешь это?
знай, что от бури в кровати
не спрятаться. и не проси у небес совета.

в этой битве кто-то умрёт от страсти,
и ты уже готова,
а ещё ты хочешь украсть их,
присвоить мои губы, чтоб только тебя одну, и снова, и снова.

кожа мурашками. готова к поцелуям. давай отмашку.
владей мной единолично,
не разделяй на части.
так что же ты медлишь, давай же, я жду запоздалого клича.

15 дек 2014


Рецензии