Моя звезда
И в жизни не бросай совсем одну!
Ты покажи, куда ведёт дорога,
Убереги от шага в темноту
Ты светишь, холодна и неприступна
За мною наблюдаешь с высоты
И, знаешь, так порою очень трудно
Не оставляй одну средь пустоты
И если станет больно мне однажды
Ты прикоснись к душе своим лучом
Чтоб пересилить боль могла отважно
Будь, иногда, души моей врачом
Не уходи, и будь со мною рядом
И подари немного теплоты
Твоё напоминание, как награда
Мне говорит, что рядом со мной, ты.
Свидетельство о публикации №116021708370