***

       Любе
Говорушка моя,торопушка моя,
стихи надо уважать,
А тебя любить и ждать,
Каждый год в твой день рождения,
Есть пироги твои соленья,
Не болеть и не стареть,
Много лет ходить до дачи,
И желать тебе удачи!. 


Рецензии