знаешь

знаешь... чувствуешь... хитро щурясь играя...
мех искрится ,пылает ,
взглядом лаская...
нежность... руки ... чистые фразы...
не избитые жизнью..
счастья преграды... эх...
знаю...
чувствую... вижу...
так приятно в ушах слышать шёпот мурлыканья...
в унисон отдаётся желанием... ведь зима есть 3 месяца ... скоро и март..
может и встретимся..
да... просторы объятий не объяснимы... все люди ...
кошки...
и взгляд наш некогда нерушимый...
если верим .... если даже унылой походкой...
мы! посмотреть лишь в глаза...
боимся ...
так робко...
мы... ровесники ночи... она нас заводит..
сны пушистые ...горизонта в дорогах
видя ... помня... или опять ища...
знаешь...
очень честно... нравится взгляд...
кошки ...безумием..мечты ...растворяясь
просыпаясь ...мурлыкая и забываясь.
знаешь...
всё ты знаешь...
| Цитата


Рецензии