Приглашение на поющее Раменье!

В клубе праздник у нас
Приглашаем в гости Вас!
Приходите! Приезжайте!
Скуку дома оставляйте,
Здесь она не пригодится
Будем петь и веселиться!
Как гармонь начнёт играть
Можем с вами и сплясать,
Вспомним молодость свою
Как плясали на кругу.
Весёлый здесь у нас народ
Задора хватит на весь год!
Думайте что это сказка,
Тогда вот моя подсказка
От Москвы недалеко
Есть Кузяево село,
Вот туда и путь держите,
Настроение прихватите,
Ждём гостей мы в воскресенье
На ПОЮЩЕЕ РАМЕНЬЕ!


Рецензии