Да природа

Природа нам сюрпризы приподносит
С Амурским тигром например , с козлом,
Что мирно существуют на планете,
А мне приходят мысли об ином.

Козлом сейчас назначены Арабы,
Койот  Американский их любил,
Заставил бросить Родину и землю,
А прочих , друг на друга натравил.

Другим козлом назначен Европеец,
Притерпятся , притрутся , если нет?
То скушает с огромным аппетитом,
Остатки  что останутся , в обед

Демократичная я тварь , он уверял нас,
Я травояден , мясо кушать просто грех.
И ведь уверил сволочь Европейцев,
Коль мы кусок Европы , то не всех.

В наш адрес ваши зубы скалить можно.
Но это всё. Не надо угрожать.
Не заставляте нас усердием великим,
Ломать вам ваши зубы , вышибать.

Леонид Чигарев


Рецензии