Босые ноги целуют холодный паркет

Я сплю на "его" стороне кровати,
Вдыхаю остатки пахнущей им подушки.
В голове отчетливо говорю себе: "Хватит!
Хватит быть недолюбленной им игрушкой".

Босые ноги целуют холодный паркет,
Наутро, должно быть, отпустит боль,
Судьба сказала коротко: "Нет".
Все оказалось нечестной игрой.

Воспоминания мчатся ретроспективой,
Вот вы два года назад, белоснежные простыни...
Счастье не дружит с плаксивыми,
Прими, улыбнись и стань взрослою!

30.07.2015


Рецензии