Я хочу чтоб ты знала
Что любовь это счастливы в месте,
И нести её до конца.
Что любовь это ни ахи и вздохи,
На скамейке в ночи под луной.
Что любовь это всё серьёзно,
Где мы вместе. где рядом с тобой.
Что любовь это жизнь, и счастье.
Путь прошедший от а до я.
Что любовь любовь это всё реальность,
Мы с тобою семья.
Мы с тобою семья это важно.
Наши дети, и внуки потом.
Вот любовь, и это важно,
Быть на свете, и быть вдвоём.
Быть на свете, и быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №116021708291