стояли розы

Стояли розы,ароматом затая дыханье,
в пустыне сумрака, решив вдруг в ней найти своё призвание
хотя Красавицам , как и сказала ты, нет разницы ,
для мира всех чужих,найти призвания
под солнцем взглядов суеты...движения
под завистливый ,чёткий почерк отчуждения
... сгорая лишь томимой лестью в тишине...
полётом бабочки живущий целый день во сне
Стояли Розы и были прекрасны ,
...но день прошёл...
завяли... так внезапно
отнюдь картина здесь не грустна...
для всех всегда ,найдутся чувства
и памяти в груди ,чьё бьётся сердце
не раз я вспомню розы ,бабочку , всю  эту детскую нелепость...


Рецензии