Мы все же подруги

 (Людочке Овчинниковой)
За окошком деревья качались.
Плыл туман голубой на рассвете.
Мы с тобой никогда не встречались.
Познакомили нас в интернете.

Только вдруг через все километры,
Через реки и стылую сушу
Мне сибирские вольные ветры
Нашептали про добрую душу.

Мы во многом совпали с тобою.
Мы красивую музыку любим.
Нас под синей далекой звездою
Манят сотни волшебных прелюдий.

Ты стихи мои так украшаешь,
В твоих кастах и солнце, и вьюги.
Мы совпали с тобою. И знаешь,
Пусть заочно. Мы все же подруги.


Рецензии