Мне не уснуть

"I lose myself tonight it will be you and I"

Сегодня ночью мне не уснуть:
Небо усыпано звездами,
Луна освещает их призрачный путь
Холодными зимами, веснами.

Я вспоминаю людей, что любил,
Любимые вещи, места, города -
Всё, с чем когда то я связан был
В сравнении с тобою - это вода.

Ее унесло волной в океан,
Разрушив все лодки и даже плоты.
Волна смыла с берега старый капкан,
И в моей жизни теперь только ты.

Опять на окне запотело стекло,
Но звезды еще различимы.
В холодную ночь подари мне тепло,
Сегодня с тобою одни мы.

Давай улетим на тысячи миль
В космическом корабле.
На марсе как раз ожидается штиль,
Доверься и дай руку мне!

не навсегда мы под этой луной
Останемся ночи делить,
Не навсегда я такой молодой,
Не вечно придется на свете нам жить...

Но точно сегодня в ночи потеряемся,
Забыв обо всем, что было вчера.
Только с тобою вдвоем отправляемся:
Три, два, один, полетели, пора!


Рецензии