Я буду болеть
Я буду болеть везде.
Я буду болеть и дома,
Но только не при тебе.
С тобой я буду весёлый,
И песни я буду петь.
Что-бы жилось нам весело,
На этой большой земле.
Я буду болеть на работе.
Я буду болеть везде.
Я буду болеть и дома,
Но только лишь по тебе.
Свидетельство о публикации №116021708171