А знаешь я устрою митинг
У твоих ног, красивых - со слезами..
Плакатом будет "помогите"
И много слов о жизни без тебя..
Я поломался и покой пропал
Когда глаза твои увидел..
Я занимался чем-то, чем не знал
Пока не ударило током - твоим же..
Ты словно магнит, сильно тянешь
Ты словно вода - утолишь..
Я как стрелка от часов - вокруг тебя лишь
Пока не остановишь и скажешь, вот она - жизнь!
Свидетельство о публикации №116021700814