Где ж вы, мои весенние года?
Редки ещё весёлые и звонкие капели,
И робкий солнца луч блестит устало,
Почти что не слышны пичужек трели.
Когда природа пробуждается весною,
В душе ростки надежды прорастают -
Что счастье вновь подружится со мною,
И что в душе сугробы все растают.
Вот в юности надежде нужна такая малость…
И не бывало с ней тогда проблем -
С рождением весны любовь в душе рождалась,
Душа была распахнута навстречу всем!
С ручьями звонкими, и с ветра дуновеньем
Врывались в душу светлые мечты,
О том, что впереди лишь яркие мгновенья,
Что повстречаешься мне очень скоро «ТЫ»!
С тобой одним по жизни мне шагать,
Встречать все вёсны, и закаты, и рассветы,
С тобой и плакать вместе, и молчать…
Я с нетерпением ждала – ну где ты?
Как далеко умчались те мечты,
И вёсен очень много пролетело…
Не знаю, «ТЫ» был это иль не «ТЫ»? -
По жизни мы вдвоём шагали смело!
И не дано мне знать, осталось сколько лет?
Жизнь утекла, как в речку талая вода…
И не найдёшь, как не ищи, ответ,
Где ж вы, мои весенние года?
Свидетельство о публикации №116021708105