А на плечах её

А он просил любви.
И искренней поддержки.
и когда зубы сводит - рук не опускать.
Просил ценить его железный стержень,
не сквернословить, не рукоплескать.

А он просил на вечер её имя,
На завтрак запах, привкус, смех,
и чтобы ласково: "Любимый...",
И чтоб, действительно, важнее всех.

...Её душа как птица в небе,
Как капля в море, как прибой...
Она всё мчит, и слабо верит,
что не нагрянет вот-вот шторм.
И разразится грудь тоскою,
и громом небо упадет.

Ведь на её плечах с лихвою
и без того полно забот.


Рецензии
Понравилось! Удачи Ей!
С нежностью, мы,

Владимир Лавров   18.02.2016 20:18     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам СПАСИБО)

Кристалина Снигирь   18.02.2016 21:43   Заявить о нарушении