Парадигма..
Адреналиновая схема,-
Уперлась в нравственный тупик,-
Вполне исчерпанная тема,-
К которой "плебс" давно привык.
"От шуток с этой подоплекой",-
Уж встали дыбом волоса,-
И, видно, время недалеко,-
Когда закончится, и эта полоса.
Кривая вывезет, конечно,-
Несчастный человеческий поход,-
И кисеёй покроет вечность,-
Позор ушедших воевод..
Свидетельство о публикации №116021708076