***

           МНЕ СНЯТСЯ СНЫ
Мне Темиртау стал сниться во сне,
И он теперь очень мне дорог.
Мне не забыть ни за что и нигде,
Приветливый,славный наш город!

Мама моя и муж с сыном в земле,
По ним здесь я очень скучаю.
Эти страданья живут все во мне.
Теперь там уж редко бываю!

Много там счастливо прожитых лет,
С любовью я их вспоминаю.
Часто смотрю на наш старый портрет,
По чаще к ним ездить мечтаю!

Буду всех помнить,любить их всегда,
И буду за всех я молиться.
Их уже мне не вернуть никогда,
Приходится с этим мириться!


Рецензии