An den Tag

An den Tag

In die Heilung
Du hast mich
aufs Neue beruehrt...

 Ich wollte dich nicht...

 Deine Umarmung
 kommt einem Untergang
 gleich...

 Deine Erscheinung
 versteckt in dem
 Moment...

 Deine Energie
 pfluegt tief in mein
 SEIN...

 Sie hinterlaesst
 ein Chaos und
 eine schmerzende
 Hilflosigkeit...

 Du durchbrichst alle
 Tueren und Grenzen...

 Deine Praegung
 verschmilzt mit
 meinen Koerpern...

 Ich wollte dich nicht...
 Ich wollte dich niemals...

 Ich habe Angst
 vor deiner Begegnung...

 Wenn du bei mir
 bist... verliere ich
 jeglichen Unterschlupf...

 Du ergreifst mich...

 Du ergreifst mein...

 MenschSEIN...

 Deine Macht schleudert
 mich mit aller Kraft zu
 Boden...

 sodass mein Emotionaler
 Koerper aufreisst und in
 Sekunden in tausende
 von alten Traenen zerspringt...

 Was bleibt...

 Noch betueubt und
 benommen schaue ich
 in mein erschoepftes Herz...

 und sehe deinen
 Kompass in mir...

 Er erinnert mich...

 welchen Weg ich
 nun einschlagen soll...

 Er erinnert mich...

 was nun von mir
 gehen moechte...

 Er erinnert mich...

 an das Wesentliche...

 Ich gebe mich
 dir nun hin...

 in der Hoffnung...
 deine Botschaft
 verstanden zu haben...

 Ich wollte dich
 nicht...

 und doch bist
 ein Teil meines
 Weges...

 Nimm meine Hand
 und lasse mich nun
 fallen...

 Fallen...

 in deine Heilung...


Рецензии
Meine Seele ..
ist ein Teil Deiner Seele.
Wir tanzen schon so lange....

Медведева Агата   13.03.2016 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.