Любимцы Природы Лироэпикоцикларий Философиада
ЛЮБИМЦЫ ПРИРОДЫ
(Из Лироэпикоциклария "Философиада")
Род
Хомо-
Сапиенс
Любовно
Отличила
Природа-
Матушка
Сама.
В
Разумстве
Абсолютном,
Духовности
Апофеозной
И
Нравственности
Совершенной
Мы -
Властелины
Чувств
Вселенной,
Носители
И
Выразители
Её
Ума.
Свидетельство о публикации №116021708004