Я помолюсь

Я помолюсь за нас с тобою, молча,
Но крик души моей не смогут не услышать Небеса!
Не знаю, что мне надо попросить... возможно,
Чтоб все болезни убежали от тебя,
И стал ты жить легко и просто!
И чтоб, хотя бы чуточку, меня любя!!!
(05.08.2013г.)


Рецензии