87. Капец зиме идёт!!! - Палиндром
Весна в разгаре, в середине февраля
Солнце весеннее лучами небо заливает
И затопило Мир, мой город, и меня
Ручьями бурными всю стужу смыло
Всё унесло сугробы, холод, гололёд
Вовсю, на улице, защебетали птицы
Звенит капель, капец зиме идёт!!!
02.2016
Свидетельство о публикации №116021707979