Такая жизнь
Нарядов целый арсенал,
Блестящий звон отмытых рюмок,
Веселья бурный карнавал.
Раздумья время,непогода,
Больничных стен слепая даль,
Из моды вышедшая мода,
Беспечной радости вуаль.
Хочу.Лечу порывом ветра,
В объятия сказочной земли,
Где добродушная Деметра,
В ручей пускает корабли.
И нам с тобой нашлось бы место,
Среди отчаянных миров,
Зеленоглазая невеста -
Хранитель жизненных даров.
Свидетельство о публикации №116021707972