В храме

На душе  тоска настанет,-
В храме-Божья мать...
Благодатью своей взглянет,
слезы льются...плачь...

Если ты грешна.Простит
в храме-Божья мать...
Благодать свою пошлет,
всем умей прощать...

Если счастлива,ты к ней
в храм,где Божья мать...
Благодать тебе с небес-
в счастье проживать...


Рецензии