Моя душа...

Свеча, не объяснимое желанье,
Горит приятной добротой.
И пламя это нежностью пропахло,
И этот свет играет меж собой.
Ты вдохновляешь чувства на блаженство,
Ты искушенье радостной мечты.
Ты воскрешенье трепетной надежды,
Ты благородство радости любви.
В тебе живёт тонкая обитель,
В тебе порхает облако судьбы.
Свеча, свеча, ты наделяешь властью,
Ты тот момент, поспешной теплоты.
И отблеск света, что в глазах мелькает,
Твой голос возгласом проник.
Ты бесподобна в этом ожиданьи,
Моя душа и я к тебе прилип...
           Александр.


Рецензии