Моя взаимная любовь

Не мог Г-сподь меня так жутко наказать,
Чтоб подарив любовь на склоне лет,
Ее преподнести мне безответной!
Не стал бы Он идти на это,
Чтоб в клочья сердце мне порвать!
Не мог Г-сподь меня так жутко наказать,
Чтоб тот, кто стал дороже всех на свете,
Остался равнодушным к мукам этим...
Как посторонний наблюдатель,
Которому на все плевать!
Не мог меня Г-сподь так жутко наказать,
Чтоб, одарив, одной рукой, любовью,
Отнять всю радость и покой -- другою,
И точно знаю теперь я:
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
(06.08.2013г.)


Рецензии
Г-сподь спр-сить т-бя ох-та,
Это сл-ва, или икота?

Евгений Кадыков   17.02.2016 01:39     Заявить о нарушении