Не сказать, что мне совсем хреново...

Не сказать, что мне совсем хреново...
Адаптирован уже мой организм.
Я не сплю ночами, ну и что такого?
Изучаю свой прошедший день, весь реализм.

Да, в нем были все близняшки мысли.
Иных мыслей не было и нет.
Где ты был сегодня? Как прошёл твой вечер?
Что ты ел на завтрак? И тепло ль одет?

По твоей озябшей коже еле слышно,
Пробежит остаток моего тепла.
Твои лёгкие со мной синхронно дышат,
И я кутаюсь в пальто в место тебя.

Да, порой лицо злая улыбка,
Посетит меня в день пару с лишним раз.
Вероятно, детская ошибка,
До сих пор печалиться за нас.

За себя, ты знаешь, мне не страшно.
Мне смертельно трудно принимать,
Твою боль и самолетик из бумажки,
Тот, что до сих пор ты не сумел собрать.

Я тебя с закрытыми глазами,
Из десятка сотен тысяч лиц,
По твоему запаху узнаю,
Запах бродит твой между моих страниц.

И никто отнять тебя не сможет,
Слишком глубоко ты у меня в душе.
Нет тебя на этом свете мне дороже.
И не будет никогда уже.
2016 г.


Рецензии