в каждом кадре

...пересматриваю  старые фильмы - уже в который раз.
....все время по-новому :
...там живая душа , без лживых фраз.
....она больше молчит - меня ждёт.
....Бога не прячет и в каждом кадре живёт.
....душой себя наполняю и в памяти ее сохраню.
.... знаю - все наперёд знаю.
....эффект дежавю.
....который раз...
...по-новому...


Рецензии