Запах забытой занудности...

Запах забытой занудности
Шел из всех стен моей квартиры.
Зависимость от алкоголя
И от презерватива.

Мавзолей невыполненных идей.
Руки по локоть в грязи.
В сорок семь поздно уже,
Если пусто в груди.

Трактиры, бары, коктейли,
Запахи разных тел.
На остановке сотня автобусов,
А вокруг меня лишь конечность стен.


Рецензии