Подарочек
Светит люстра ярко - ярко,
И обед давно готов.
Только нет ещё подарка,
Да и мужа дома нет.
Полночь!.. Стук!...
Жена в тревоге....
Открывает...
Верь!...Не верь!...
Стоит муж четвероногий,
И башкой бодает дверь.
Подхватив его подмышки,
Восклицает: "Где ж ты был?"
"Я весь день - без передышки...,
За твоё здоровье пил..."
/ чъё - то /
Свидетельство о публикации №116021707678
Но - почаще бы "подарки!"
Ждём новых стихов1
С улыбкой -
Нина Цурикова 01.03.2016 10:06 Заявить о нарушении