Давай поиграем, давай посмеемся
В преддверии грядущего дня,
Давай не останемся, где остаемся,
Давай все сгорим без огня.
А, может, о прошлом мы все помечтаем,
Оно, как огонь, в нас горит,
И лебедем белым в мечтах полетаем
И вспомним, что в сердце болит.
А, может, захлопаем громко в ладоши,
Судьбы своей боль вспоминая,
Как начался день до темна нехороший,
Где нет ни конца и ни края.
Давай же заплачем о горе прошедшем,
Оно было страшно смешно,
И вспомним о жизни своей сумасшедшей,
Как жилось по ней нам грешно.
А, впрочем, давайте опять засмеемся,
От этого легче нам станет,
И в жизни своей навсегда остаемся,
Глядишь, нас она не обманет.
Баньщиков Владимир Яковлевич. 17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021707635
Галина Слёзкина 23.02.2016. 11:27.
Галина Слёзкина 23.02.2016 11:23 Заявить о нарушении
Владимир Баньщиков 2 28.02.2016 04:26 Заявить о нарушении