Телеящик
Трезво мыслить не хотим:
В этот чёртов телеящик
Целый день, порой, глядим.
Прохиндей из прохиндеев
Сети подлые плетёт.
Глазки строит, мягко стелет,
Изощрённо, нагло врёт.
- Не хватало нам напасти, –
От отчаянья брюзжим.
Кинут нам подачку власти,
Мы за ней, как в рай бежим.
Оторвёмся ж от экранов –
Всё равно продажный врёт!
Скажем дружно братьи наглой:
- Пусть вас смотрит идиот!
Свидетельство о публикации №116021707601
С наилучшими пожеланиями
Людмила Осенева 12.03.2016 21:02 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Александр Димитров 13.03.2016 06:19 Заявить о нарушении